SEIT ÜBER 150 JAHREN EINE STARKE GEMEINSCHAFT.

satzungimpressum

das_sind_wir

das sind wir   aktuelles   ilshofen aktuell   bildergalerie   kontakt

vorstand      Mitgliederverzeichnis      aktivitaeten+veranstaltungen      mitglied_werden

geschenkidee

Vereinsmitglied – Kann aber kein Muss.

Mitglied in einem Gewerbeverein ist nicht jedermanns Sache und auch kein Muss. Wer uns allerdings beitreten möchte kann das tun und ist jederzeit gerne willkommen.

Unsere Beitrittserklärung können Sie am Ende dieser Seite downloaden.

Sollten Sie Fragen zur Mitgliedschaft haben zögern Sie bitte nicht Kontakt mit uns aufzunehmen. Sie erreichen uns über den Button: Kontakt.

Vorteile einer Mitgliedschaft in unserem Verein:

• Ausschließlich Mitglieder des Vereins können sich auf den jeweiligen vom Verein organisierten Gewerbeausstellungen präsentieren.

• Sie erhalten einen günstigeren Preis für Ihre Anzeige im monatlich erscheinenden Magazin „Ilshofen Aktuell“.

• Vereinsmitglieder können kostenlos redaktionelle Beiträge im "Ilshofen Aktuell" veröffentlichen.

• Ausschließlich Mitglieder des Vereins können sich auf den Titelseiten im „Ilshofen Aktuell“ präsentieren.

• Rabatt auf Ihre Anzeige in den Tageszeitungen Haller Tagblatt und Hohenloher Tagblatt zu Sonderberichten wie z. B. dem Töpfermarkt oder Ostermarkt.

• Sie können an der Gutscheinaktion des Gewerbevereins teilnehmen.

• Namentliche Nennung auf der Internetseite des Gewerbevereins.

• Wann immer es geht (z. B. auf Messeständen des Gewerbevereins) werden unsere Mitglieder präsentiert.

• Wir laden Sie ein, aktiv im Vereinsgeschehen mitzuwirken. Das fördert die Gemeinschaft und gibt Ihnen die Möglichkeit neue Kontakte zu knüpfen.

• Gemeinsame Aktionen bei der Wirtschaftsmesse in der Arena Hohenlohe, die alle fünf Jahre stattfindet. Die nächste Messe ist voraussichtlich im Jahr 2013 – sehr hohe Besucherzahl.

Download Beitrittserklärung(PDF-Datei 596 KB)